06.01.2012

Neujahrs- Treffen im Schützenhaus Triebes.

Wir begrüßen gemeinsam das Neue Jahr!

17. + 21.01. 2012

Kreismeisterschaften des KSB Greiz im Schützenhaus Triebes

21.02.2012

Wir feiern unsere 3. Hausfastnacht im Schützenhaus.

Gute Laune und Spaß an der Freud` sind angesagt! Smile

Zu den Faschingsbildern

10.03.2012

Gemeinsam mit vielen Freunden und Bekannten feiern wir unser alljährliches "Großes Bockbierfest"

Eine gelungene "Zusammenkunft" aller, welche gutes, Essen, Trinken und gemütliches Beisammensein lieben!

05.04.2012 Traditionelles Ostereier- Schießen im Schützenhaus Triebes. Ca. 250 Besucher folgten unserer Einladung zum 15. Ostereier- Schießen. -Eine gelungene Veranstaltung!!!
14.04.2012 Der Thüringer Schützenbund führte bei uns im Schützenhaus den diesjähriger Landes-Jugend-Tag durch. Wir erhielten für die Organisation und Durchführung ein besonderes Lob des Präsidenten des Thüringer Schützenbundes!
30.06.12 Der Schützenkönig 2011/2012 Schützenbruder Uwe Schaftschek lädt zum Königs- Essen ein. -Herzlichen Dank!
11.07.12 Markise am Schützenhaus fertig!!!
11., 14. + 18.09.12 Vereinsmeisterschaften LG+ LP, Pokal- und Ehrenscheibenschießen im Schützenhaus Triebes 20 Schützenschwestern und Schützenbrüder nahmen an den Meisterschaften und Schießen teil. Die Ergebnisse waren gut bis sehr gut! Geehrt werden die Sieger anläßlich des 20. Königsball`s und des 20. Jubiläums "20 Jahre Neugründung" , am 20. Oktober 2012 im Schützenhaus Triebes.
29.09.2012

20. Königsschießen im Schützenhaus Triebes.

Die Vereinsmitglieder und unsere Ehefrauen begannen den Tag des Königsschießens mit der Abholung des amtierenden Schützenkönigs Uwe Schaftschek. Der Gastfreundschaft des "Königs" und seiner Silvia, "untermalt" mit bestem Gaumenspezialitäten, gebürt unser allerherzlichster Dank!

{phocagallery view=category|categoryid=6|imageid=228|float=left}Mit Musik, von unserer "Hauskapelle- Langenwetzendorfer- Schalmeien" nahmen wir Einzug ins Schützenhaus Triebes.
Das Königsschießen verlief in einer traditionell fröhlichen und kameradschaftlichen Atmosphäre.
Am Ende des Tages stand der Schützenkönig 2012/13 fest.
Es ist unser Schützenbruder Tobias Engelhardt.
Die Schützenschar gratuliert dem neuen König recht herzlich und wünscht ihm ein gutes Regenten-Jahr.

20.10.2012 Wir feierten gemeinsamen mit vielen befreundeten Schützen aus Nah und Fern, prominenten Gästen und Freunden, Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Zeulenroda- Triebes, Sportfreundinnen, Sportfreunden und Kameraden der FFw Triebes unser 20- jähriges Neugründungs- Jubiläum und den 20. Königsball. Es war für alle Teilnehmer ein sehr schöner Tag mit viel Freude, Spaß und vielen Überraschungen. Die Inthronisation des Schützenkönigs 2012/13, Ehrungen der Vereinsmeister 2012, Gewinner des Pokal- und Ehrenscheibenschießens 2012 und Ehrungen verdienstvoller ehrenamtlicher Schützenmitglieder unseres Vereins durch des Kreissportbund Greiz, bildeten die Höhepunkte des offiziellen Teiles des gelungenen Tages. Herzlichen Dank an alle aktiven Helferinnen und Helfer unserer Schützengesellschaft und an alle Gäste für die zahlreiche Teilnahme an diesem wunderschönen gemeinsam verlebten Tag.
17.11.2012

Das diesjährige Vergleichsschießen wurde das erste Mal unter 3 Vereinen: SV Gefell, SV DSKB Speikern/ Neunkirchen am Sand und der PSG Triebes 1864 e.V. durchgeführt.

Nach Empfang und Begrüßung der Schützenschwestern und Schützenbrüder aller drei Vereine und einem zünftigen 2. Frühstück folgten rege Gespräche und Fachsimpeleien. Es wurden Gedanken und Ideen ausgetauscht und jeder konnte sich neuinformieren.

11.00 h begannen wir dann mit dem eigentlichen Vergleichsschießen. Am Ende desselben stand dann auch der Sieger mit dem SV DSKB Speikern/ Neunkirchen a.S. fest. Platz 2 belegten die Schützen unseres Vereins und den 3. Platz belegten unsere Freunde des SV Gefell.

Besondere Freude bereitete uns allen der Besuch unserer Schützenschwester- Ehrenmitglied Frau Landrätin Martina Schweinsburg.

Alles in allem war auch diese Veranstaltung, dank der guten Vorbereitung und Durchführung durch unsere Vereinsmitglieder und unseren fleißigen Ehefrauen, eine gelungene.