06.01.2018

Traditionelles Neujahrstreffen im Schützenhaus -Schützenstube

Gemeinsam feierten wir den Beginn des Neuen Jahres 2018. Nach Begrüßungsworten von unserer 1. Vorsitzenden Helga Reiß, einem zünftigen Abendessen, welches unsere Ehefrauen gerichtet hatten, ließen wir bei Musik, welche von unserem "Vereins-DJ Lothar H." dargereicht wurde, den ersten gemeinsamen Vereinstag des Jahres 2018 zu später Stunde ausklingen.

09./12.01.18

Vereinsmeisterschaften in den Disziplinen: Luftgewehr und Luftpistole im Schützenhaus Triebes.

Die sehr gute Teilnehmerzahl und die ebenfalls sehr guten Ergebnisse lassen auf weitere gute Wettkämpfe hoffen.

23./27.01.18

Die Kreismeisterschaften 2018 in den Disziplinen Luftgewehr und Luft- Pistole wurden im Schützenhaus Triebes durchgeführt.

Die entsprechenden Vorbereitungen trafen die Mitglieder der PSG Triebes, ebenfalls sicherten sie die Durchführung ab.

04.02.2018

Jahreshauptversammlung im Schützenhaus Triebes.

22.02.2018

"Großen Hausputz" im Schützenhaus, in Vorbereitung des traditionellen Bockbierfestes absolvierten Schützenschwestern, unsere Ehefrauen und die Schützenbrüder.

Wir konnten die Bestuhlung des Saales mit 120 neuen Polster- Stühlen !!! vollziehen.

03.03.2018

Bockbierfest im Schützenhaus Triebes.

Viele Gäste, sehr gute Stimmung, ein hervorragendes Essen und ein dunkles Bockbier, welches am nächsten Tag kein "Kopfweh" bereitete, waren an diesem Abend die Höhepunkte des diesjährigen Bockbierfestes. Besonders freuten wir uns über den Besuch der Schützenfreunde unseres Partnervereins Bad Belzig und des SV Langenwetzendorf.

Und nächstes Jahr: Auf ein "NEUES" (Bockbierfest).

Zur Bildergalerie Bockbierfest 2018

29.03.2018

21. Ostereierschiessen im Schützenhaus Triebes

Mit dem 21. Ostereierschiessen im Schützenhaus Triebes wurden die bisherige Rekorde mit

Gästen und Schützenfreunden: 246

Bunten Ostereiern: 5180

gebrochen.

Dank der fleissigen Helferinnen -unseren Ehefrauen- und unseren männlichen Vereinsmitgliedern war auch diese Veranstaltung mehr als gelungen. -Dafür sei allen herzlichst gedankt!

Unseren Gästen, welche auch dieses Jahr aus Nah und Fern -unsere Schützenfreunde aus Bad Belzig- kamen, gebührt ebenfalls unser Dank, für die vielen Jahre der Treue anlässlich unserer Ostereierschiessen.

Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr.

Zur Bildergalerie Ostereierschießen 2018